البيتزا باللحم المفروم ....
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا باللحم المفروم ....
المكونات
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
طريقة التحضير
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء حتى ترتفع الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينه متماسكه توضع في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
ثم يقسم المقدار الى نصفين.. نفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار ثم عدذلك بالشوكه يتم عمل عدة ثقوب عليها.كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه يضاف جزء من الرومي بقايا اللحم بعد تفتيتها.الزيتون ثم نضيف الفلفل ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب وندخلها فرن ساخن جدا...
وبعد قليل نهديء عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقائق في الرف اللي السفلي ..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جدا تقطع..و تقدم...و بالف هناء
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
طريقة التحضير
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء حتى ترتفع الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينه متماسكه توضع في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
ثم يقسم المقدار الى نصفين.. نفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار ثم عدذلك بالشوكه يتم عمل عدة ثقوب عليها.كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه يضاف جزء من الرومي بقايا اللحم بعد تفتيتها.الزيتون ثم نضيف الفلفل ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب وندخلها فرن ساخن جدا...
وبعد قليل نهديء عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقائق في الرف اللي السفلي ..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جدا تقطع..و تقدم...و بالف هناء
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس يوليو 03, 2014 6:39 pm من طرف medlabidi
» عتبة الدروس المرجعية لبكالوريا 2014
الأربعاء مايو 07, 2014 1:40 pm من طرف medlabidi
» موقع تحميل الاستدعاءات بكالوريا 2014
الإثنين أبريل 28, 2014 7:07 pm من طرف medlabidi
» جدول سير اختبارات البكالوريا جوان 2014
الإثنين أبريل 28, 2014 7:03 pm من طرف medlabidi
» ملخصات الشريعة واللغة العربية والفلسفة
الخميس أبريل 10, 2014 7:14 pm من طرف medlabidi