منتديات متقن شعباني عباس - بالدبيلة
مرحبا بك في منتديات متقن الشهيد شعباني عباس بالدبيلة ولاية الوادي.
اذا كنت مسجلا أو عضوا فقم بتسجيل الدخول ، اذا لم تسجل عضويتك لدينا ، فشرفنا
بانضمامك الينا، لتتمتع بكافة حقوق التحميل و الكتابة والارسال ....الخ .
ونشكرك سلفا على زيارتك

البيتزا باللحم المفروم ....

اذهب الى الأسفل

البيتزا باللحم المفروم ....

مُساهمة من طرف medlabidi في الأحد يوليو 22, 2012 1:10 pm

المكونات
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
طريقة التحضير
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء حتى ترتفع الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينه متماسكه توضع في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
ثم يقسم المقدار الى نصفين.. نفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار ثم عدذلك بالشوكه يتم عمل عدة ثقوب عليها.كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه يضاف جزء من الرومي بقايا اللحم بعد تفتيتها.الزيتون ثم نضيف الفلفل ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب وندخلها فرن ساخن جدا...
وبعد قليل نهديء عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقائق في الرف اللي السفلي ..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جدا تقطع..و تقدم...و بالف هناء

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

_________________
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
avatar
medlabidi
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 464
تاريخ التسجيل : 23/09/2008
العمر : 40

http://tec-chabanidebila.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى